Influenciado pela culinária clássica do Japão e pela cozinha ocidental, o chef Masaharu Morimoto pretende apresentar receitas que mesclam cores e aromas japoneses, ingredientes italianos e o estilo francês. Oferece 125 pratos com instruções passo a passo, ilustrados com fotos, como o Sushi de cavalinha grelhada, o Foie gras de ostra e o Cheesecake de tofu com calda de café. Traz ainda informações sobre o arroz, os peixes, o wasabi, o shoyu, o saquê, as facas e a forma considerada correta de saborear sushis.
Código: |
L026-9788579142031 |
Código de barras: |
9788579142031 |
Peso (kg): |
0,300 |
Altura (cm): |
27,50 |
Largura (cm): |
21,00 |
Espessura (cm): |
1,50 |
Autor |
MASAHARU MORIMOTO |
Editora |
PUBLIFOLHA |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
272 |
Ano de edição |
2011 |
Faixa etária |
Padrao |