• Arte Da Nova Culinaria Japonesa, A
  • Autor

    MASAHARU MORIMOTO

  • Editora

    PUBLIFOLHA

  • Idioma

    PORTUGUES

  • Encadernação

    BROCHURA

  • Páginas

    272

  • Ano de edição

    2011

  • Faixa etária

    Padrao

Influenciado pela culinária clássica do Japão e pela cozinha ocidental, o chef Masaharu Morimoto pretende apresentar receitas que mesclam cores e aromas japoneses, ingredientes italianos e o estilo francês. Oferece 125 pratos com instruções passo a passo, ilustrados com fotos, como o Sushi de cavalinha grelhada, o Foie gras de ostra e o Cheesecake de tofu com calda de café. Traz ainda informações sobre o arroz, os peixes, o wasabi, o shoyu, o saquê, as facas e a forma considerada correta de saborear sushis.

Código: L034-9788579142031
Código de barras: 9788579142031
Peso (kg): 0,300
Altura (cm): 27,50
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 1,50
Autor MASAHARU MORIMOTO
Editora PUBLIFOLHA
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 272
Ano de edição 2011
Faixa etária Padrao

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Arte Da Nova Culinaria Japonesa, A

Código: L034-9788579142031
Código de barras: 9788579142031
Peso (kg): 0,300
Altura (cm): 27,50
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 1,50

Frequentemente comprados juntos

O sushiman

O sushiman

Ronaldo Catão é empresário da área de alimentação e diversão desde 1988. Também é fundador e profess..

Vendido e entregue por Leitura - CE/Fortaleza - Riomar Fortaleza

Culinária Nikkei

Culinária Nikkei

Quando os imigrantes japoneses chegaram à América do Sul, procuraram ao máximo manter suas tradições..

R$19,90

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - R.Espirito Santo 629

Ceviche - Culinaria Peruana

Ceviche - Culinaria Peruana

Fundador do conceituado restaurante de mesmo nome, o chef Martin Morales reúne cem pratos da culinár..

Vendido e entregue por Leitura - CE/Fortaleza - Riomar Fortaleza