Influenciado pela culinária clássica do Japão e pela cozinha ocidental, o chef Masaharu Morimoto pretende apresentar receitas que mesclam cores e aromas japoneses, ingredientes italianos e o estilo francês. Oferece 125 pratos com instruções passo a passo, ilustrados com fotos, como o Sushi de cavalinha grelhada, o Foie gras de ostra e o Cheesecake de tofu com calda de café. Traz ainda informações sobre o arroz, os peixes, o wasabi, o shoyu, o saquê, as facas e a forma considerada correta de saborear sushis.
Código: | L052-9788579142031 |
Código de barras: | 9788579142031 |
Peso (kg): | 0,300 |
Altura (cm): | 27,50 |
Largura (cm): | 21,00 |
Espessura (cm): | 1,50 |
Autor | MASAHARU MORIMOTO |
Editora | PUBLIFOLHA |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 272 |
Ano de edição | 2011 |
Faixa etária |
Arte Da Nova Culinaria Japonesa, A
Frequentemente comprados juntos
Culinária Nikkei
Quando os imigrantes japoneses chegaram à América do Sul, procuraram ao máximo manter suas tradições..
R$19,90
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - R.Espirito Santo 629