• Arte de cozinha

Finalmente, o leitor brasileiro tem em mãos Arte de cozinha, primeiro livro de culinária publicado em língua portuguesa, em 1680. A obra traz na íntegra as receitas de Domingos Rodrigues e também algumas delas atualizadas pela chef Flávia Quaresma, para que o cozinheiro atual possa reproduzi-las. Além disso, o prefácio da antropóloga Paula Pinto e Silva ajuda a compreender e contextualizar a obra, e o glossário esclarece termos como “afogar”(ensopar) e “perdigoto” (filhote de perdiz), entre outras curiosidades.

Código: L003-9788577560318
Código de barras: 9788577560318
Peso (kg): 0,800
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,10
Autor Domingos Rodrigues
Editora Editora Senac Rio
Idioma PORTUGUES
Encadernação CAPA DURA
Páginas 337
Ano de edição 2008

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Arte de cozinha

Frequentemente comprados juntos

Feijão, Angu e Couve
29% off

Feijão, Angu e Couve

Há uma comida típica mineira, dentro da variedade da comida brasileira? A resposta do autor desta ob..

R$32,00 R$22,80

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Parque D.Pedro

A cozinha a nu

A cozinha a nu

Santi Santamaria, o cozinheiro espanhol com mais estrelas Michelin, apresenta um livro atípico e sug..

R$29,95

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Boulevard Shopping