• Arte de cozinha
  • Autor

    Domingos Rodrigues

  • Editora

    Editora Senac Rio

  • Idioma

    PORTUGUES

  • Encadernação

    CAPA DURA

  • Páginas

    337

  • Ano de edição

    2008

Finalmente, o leitor brasileiro tem em mãos Arte de cozinha, primeiro livro de culinária publicado em língua portuguesa, em 1680. A obra traz na íntegra as receitas de Domingos Rodrigues e também algumas delas atualizadas pela chef Flávia Quaresma, para que o cozinheiro atual possa reproduzi-las. Além disso, o prefácio da antropóloga Paula Pinto e Silva ajuda a compreender e contextualizar a obra, e o glossário esclarece termos como “afogar”(ensopar) e “perdigoto” (filhote de perdiz), entre outras curiosidades.

Código: L051-9788577560318
Código de barras: 9788577560318
Peso (kg): 0,800
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,10
Autor Domingos Rodrigues
Editora Editora Senac Rio
Idioma PORTUGUES
Encadernação CAPA DURA
Páginas 337
Ano de edição 2008

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.
2% off

Arte de cozinha

Código: L051-9788577560318
Código de barras: 9788577560318
Peso (kg): 0,800
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,10

Frequentemente comprados juntos

Feijão, Angu e Couve
25% off

Feijão, Angu e Couve

Há uma comida típica mineira, dentro da variedade da comida brasileira? A resposta do autor desta ob..

R$40,00 R$30,00

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - BH Shopping

A cozinha a nu
20% off

A cozinha a nu

Santi Santamaria, o cozinheiro espanhol com mais estrelas Michelin, apresenta um livro atípico e sug..

R$99,00 R$78,99

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - BH Shopping