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Autor
Domingos Rodrigues
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Editora
Editora Senac Rio
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Idioma
PORTUGUES
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Encadernação
CAPA DURA
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Páginas
337
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Ano de edição
2008
Finalmente, o leitor brasileiro tem em mãos Arte de cozinha, primeiro livro de culinária publicado em língua portuguesa, em 1680. A obra traz na íntegra as receitas de Domingos Rodrigues e também algumas delas atualizadas pela chef Flávia Quaresma, para que o cozinheiro atual possa reproduzi-las. Além disso, o prefácio da antropóloga Paula Pinto e Silva ajuda a compreender e contextualizar a obra, e o glossário esclarece termos como “afogar”(ensopar) e “perdigoto” (filhote de perdiz), entre outras curiosidades.
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Autor | Domingos Rodrigues |
Editora | Editora Senac Rio |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | CAPA DURA |
Páginas | 337 |
Ano de edição | 2008 |
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