• As Delicias Da Mesa

O guia de gastronomia 'As Delícias da Mesa' desvenda os segredos dos mais renomados e talentosos chefs dos restaurantes cariocas. O livro traz uma série de receitas de pratos apetitosos escolhidos por esses chefs. Com receitas detalhadas e deliciosas, esse livro pode ser um estímulo para aqueles que gostam de se aventurar com as panelas e os temperos. Além disso, os mestres compartilham seus segredos sobre cada receita e sobre a arte da boa comida, através de um bate-papo onde cada um conta um pouco da sua história e de sua relação com a gastronomia. Trata-se de um time de estrelas formado por Andréa Tinoco, do Armazém Devassa e do Rancho Inn, Luciano Boseggia, do Alloro, Marcones Deus, que cuida do menu dos restaurantes Mauá, Victoria Rio e Pax Delícia, Nelo Garaventa, do Duo, Pablo Ferreyra, do Térèze, Paolo e Conceição Neroni, do Margutta, Paulo Góes, do Sá, e Romano Fontanive, do Gabbiano. Tanto talento e experiência são ótimas fontes de inspiração para quem deseja se arriscar ou se aprimorar na cozinha! A cada página um tempero novo, um toque especial ou uma receita diferente: conhecimento acumulado para garantir um mundo sabores e sensações a ser explorado. Prepare a mesa, escolha a receita e convide a família e os amigos. Com uma seleção de mestres como essa, o sucesso do prato é garantido. Bom apetite.

Código: L019-9788555460326
Código de barras: 9788555460326
Peso (kg): 0,300
Altura (cm): 17,00
Largura (cm): 15,00
Espessura (cm): 0,50
Autor EQUIPE COQUETEL
Editora COQUETEL
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 116
Ano de edição 2016
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

As Delicias Da Mesa

Frequentemente comprados juntos

Mundo Dos Chocolates, O

Mundo Dos Chocolates, O

O Mundo dos Chocolates e um verdadeiro guia rapido da cozinha gourmet com deliciosas receitas que le..

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Av. Paraná 393