O guia de gastronomia 'As Delícias da Mesa' desvenda os segredos dos mais renomados e talentosos chefs dos restaurantes cariocas. O livro traz uma série de receitas de pratos apetitosos escolhidos por esses chefs. Com receitas detalhadas e deliciosas, esse livro pode ser um estímulo para aqueles que gostam de se aventurar com as panelas e os temperos. Além disso, os mestres compartilham seus segredos sobre cada receita e sobre a arte da boa comida, através de um bate-papo onde cada um conta um pouco da sua história e de sua relação com a gastronomia. Trata-se de um time de estrelas formado por Andréa Tinoco, do Armazém Devassa e do Rancho Inn, Luciano Boseggia, do Alloro, Marcones Deus, que cuida do menu dos restaurantes Mauá, Victoria Rio e Pax Delícia, Nelo Garaventa, do Duo, Pablo Ferreyra, do Térèze, Paolo e Conceição Neroni, do Margutta, Paulo Góes, do Sá, e Romano Fontanive, do Gabbiano. Tanto talento e experiência são ótimas fontes de inspiração para quem deseja se arriscar ou se aprimorar na cozinha! A cada página um tempero novo, um toque especial ou uma receita diferente: conhecimento acumulado para garantir um mundo sabores e sensações a ser explorado. Prepare a mesa, escolha a receita e convide a família e os amigos. Com uma seleção de mestres como essa, o sucesso do prato é garantido. Bom apetite.
Código: |
L019-9788555460326 |
Código de barras: |
9788555460326 |
Peso (kg): |
0,300 |
Altura (cm): |
17,00 |
Largura (cm): |
15,00 |
Espessura (cm): |
0,50 |
Autor |
EQUIPE COQUETEL |
Editora |
COQUETEL |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
116 |
Ano de edição |
2016 |
Faixa etária |
|