• Assado, Frito, Ensopado

Frango é um dos ingredientes mais populares na mesa brasileira, mas nem sempre é fácil inovar nos preparos. Para ajudar a ter ideias saborosas para as refeições, a prestigiada autora britânica de culinária Diana Henry traz mais de 100 pratos em que ele é o protagonista: inteiro ou em filés em saladas ou sopas com molhos cremosos ou textura mais crocante, e ainda com sugestões de acompanhamentos práticos. Não faltam influências étnicas, como mediterrânea, asiática, latina e norte- -americana, e memórias culinárias afetivas. A autora também apresenta suas técnicas de cozimento preferidas (brasear e saltear), aponta os requisitos para o frango assado perfeito e destaca os ingredientes que ressaltam o sabor da ave, como bebidas alcoólicas, frutas cítricas, creme de leite e ervas. São delícias como Frango com ameixa ao vinho tinto, Tagine de frango, cebola caramelizada e pera, Salada de frango defumado com pimentão assado, shiitake e ervilha-torta, Ensopado africano de frango e amendoim, Churrasco de galeto com zahtar e homus de abóbora, Almôndega de frango, espinafre e queijo, entre outras.

Código: L062-9788568684559
Código de barras: 9788568684559
Peso (kg): 0,970
Altura (cm): 24,60
Largura (cm): 19,00
Espessura (cm): 2,50
Autor Diana Henry
Editora PUBLIFOLHA
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 224
Ano de edição 2017
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Assado, Frito, Ensopado

Frequentemente comprados juntos

Só para um
17% off

Só para um

Mora sozinho e quer comer melhor? Rita Lobo ensina você a vencer os obstáculos da cozinha para um — ..

R$94,00 R$78,33

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Estação BH