O livro aborda desde as dicas para uso e manejo das diversas formas do cacau e chocolate processado (como derreter, temperar, como proceder com tabletes, ou utensílios necessários, etc.) até revelar os segredos dos chocolateiros profissionais, para chegar ao mesmo efeito das peças de confeitaria. Além disso, apresenta uma porção de receitas que todo mundo adora. ?língua de gato?, ?trufas recheadas?, ?frutas banhadas?, ?barrinhas? a até brownies e bolos de chocolate.
Código: | L035-9788562247095 |
Código de barras: | 9788562247095 |
Peso (kg): | 0,400 |
Altura (cm): | 23,00 |
Largura (cm): | 16,00 |
Espessura (cm): | 0,10 |
Autor | TRISH DESEINE |
Editora | COOK LOVERS |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 2000 |
Ano de edição | 2010 |
Faixa etária | Padrao |
Atelier De Chocolate
Frequentemente comprados juntos
Grandes mestres da humanidade
Seguir bons exemplos e mirar-se em ideais divinos é mais do que necessário nos dias de hoje. Na atmo..
R$69,90
Vendido e entregue por Leitura - GO/Goiânia - Goiânia Shopping
Pães & pãezinhos: doces e salgados
Conheça as mais deliciosas receitas deste alimento sagrado e essencial. Pães do mundo todo. Salgados..
R$34,90
Vendido e entregue por Leitura - GO/Goiânia - Goiânia Shopping