-
Autor
TRISH DESEINE
-
Editora
COOK LOVERS
-
Idioma
PORTUGUES
-
Encadernação
BROCHURA
-
Páginas
2000
-
Ano de edição
2010
-
Faixa etária
Padrao
O livro aborda desde as dicas para uso e manejo das diversas formas do cacau e chocolate processado (como derreter, temperar, como proceder com tabletes, ou utensílios necessários, etc.) até revelar os segredos dos chocolateiros profissionais, para chegar ao mesmo efeito das peças de confeitaria. Além disso, apresenta uma porção de receitas que todo mundo adora. ?língua de gato?, ?trufas recheadas?, ?frutas banhadas?, ?barrinhas? a até brownies e bolos de chocolate.
Código: | L055-9788562247095 |
Código de barras: | 9788562247095 |
Peso (kg): | 0,400 |
Altura (cm): | 23,00 |
Largura (cm): | 16,00 |
Espessura (cm): | 0,10 |
Autor | TRISH DESEINE |
Editora | COOK LOVERS |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 2000 |
Ano de edição | 2010 |
Faixa etária | Padrao |
Atelier De Chocolate
Frequentemente comprados juntos
As melhores receitas do Que Marravilha!
O primeiro livro do chef francês Claude Troisgros da Globo Estilo em parceria com o canal de TV a ca..
R$39,90
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi
Refeicoes Expressas
Com ideias criativas, a chef Liz Franklin mostra como fazer mais de 175 receitas gastando de 5 a 30 ..
R$29,90
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi
Grandes mestres da humanidade
Seguir bons exemplos e mirar-se em ideais divinos é mais do que necessário nos dias de hoje. Na atmo..
R$69,90 R$61,16
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi
Chocolate
A coleção Prático e Saboroso foi desenvolvida pelos melhores especialistas em gastronomia da atualid..
R$34,90 R$28,97
Vendido e entregue por Leitura - GO/Goiânia - Goiânia Shopping