• Atelier De Chocolate

O livro aborda desde as dicas para uso e manejo das diversas formas do cacau e chocolate processado (como derreter, temperar, como proceder com tabletes, ou utensílios necessários, etc.) até revelar os segredos dos chocolateiros profissionais, para chegar ao mesmo efeito das peças de confeitaria. Além disso, apresenta uma porção de receitas que todo mundo adora. ?língua de gato?, ?trufas recheadas?, ?frutas banhadas?, ?barrinhas? a até brownies e bolos de chocolate.

Código: L091-9788562247095
Código de barras: 9788562247095
Peso (kg): 0,400
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 0,10
Autor TRISH DESEINE
Editora COOK LOVERS
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 2000
Ano de edição 2010
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Atelier De Chocolate

Frequentemente comprados juntos

As melhores receitas do Que Marravilha!
17% off

As melhores receitas do Que Marravilha!

O primeiro livro do chef francês Claude Troisgros da Globo Estilo em parceria com o canal de TV a ca..

R$39,90 R$33,25

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Parque D.Pedro