• Atendimento nutricional em cirurgia plástica

A aborda a relação do paciente com seu corpo; aspectos psicológicos do paciente; conduta dietoterápica na cirurgia plástica, na cirurgia plástica pós-bariátrica, na cirurgia reparadora ou de queimados e na cicatrização; técnica dietética e gastronomia aplicadas à Nutrição; avaliação dos exames bioquímicos; atuação fisioterapêutica em cirurgia plástica; e educação nutricional em cirurgia plástica, com base em pesquisa clínica e epidemiológica atualizada, realizada nos principais centros de pesquisa do Brasil e do mundo.

Código: L015-9788564956605
Código de barras: 9788564956605
Peso (kg): 0,698
Altura (cm): 25,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 1,50
Autor Schneider Petter
Editora Editora Rubio
Idioma PORTUGUES
Encadernação CAPA DURA
Páginas 216
Ano de edição 2013
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Atendimento nutricional em cirurgia plástica