A aborda a relação do paciente com seu corpo; aspectos psicológicos do paciente; conduta dietoterápica na cirurgia plástica, na cirurgia plástica pós-bariátrica, na cirurgia reparadora ou de queimados e na cicatrização; técnica dietética e gastronomia aplicadas à Nutrição; avaliação dos exames bioquímicos; atuação fisioterapêutica em cirurgia plástica; e educação nutricional em cirurgia plástica, com base em pesquisa clínica e epidemiológica atualizada, realizada nos principais centros de pesquisa do Brasil e do mundo.
Código: |
L015-9788564956605 |
Código de barras: |
9788564956605 |
Peso (kg): |
0,698 |
Altura (cm): |
25,00 |
Largura (cm): |
17,00 |
Espessura (cm): |
1,50 |
Autor |
Schneider Petter |
Editora |
Editora Rubio |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
216 |
Ano de edição |
2013 |
Faixa etária |
|