Neste livro, a jovem confeiteira Luciana Bonometti abre seu caderninho e divide com os leitores mais de 50 receitas que são um sucesso em seu atelier. Há biscoitos do mundo todo - como sequilho, macaron e cookie - adaptados para os ingredientes disponíveis no Brasil. E também algumas criações, como os biscoitos de pistache, avelã, gianduia e amêndoa. A autora também ensina opções para datas festivas, para sobremesas e exclusivas receitas de biscoitos salgados. Traz ainda a história do biscoito, lista os tipos mais comuns, apresenta os métodos de preparo, discorre sobre como usar melhor os ingredientes e utensílios e ensina até a embalar as pequenas iguarias para presente.
Código: | L048-9788578814243 |
Código de barras: | 9788578814243 |
Peso (kg): | 0,440 |
Altura (cm): | 21,00 |
Largura (cm): | 21,00 |
Espessura (cm): | 1,50 |
Autor | Lu Bonometti |
Editora | Alaúde |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 156 |
Ano de edição | 2017 |
27% off
Biscoito ou bolacha?
- R$98,00
-
R$71,27