A cake designer Fiona Cairns, criadora do bolo de casamento do príncipe William com Kate Middleton, mostra como fazer bolos simples e recheados, cupcakes, macarons e outras guloseimas, além de dar sugestões inovadoras para decorá-los usando pasta americana, glacê e confeitos. Entre as opções, estão o Mil-folhas de pistaches com doce de leite, perfeito para finalizar um jantar, o divertido Bolo dos pinguins, para a criançada, e o Bolo Maria Antonieta, ideal para uma ocasião especial.
Código: | L049-9788579144110 |
Código de barras: | 9788579144110 |
Peso (kg): | 0,900 |
Altura (cm): | 24,80 |
Largura (cm): | 17,00 |
Espessura (cm): | 2,80 |
Autor | FIONA CAIRNS |
Editora | PUBLIFOLHA |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 208 |
Ano de edição | 2013 |
Faixa etária | Padrao |
Bolos, Cupcakes E Outros Quitutes
Frequentemente comprados juntos
1001 Maneiras De Relaxar
Pequeno livro que se insere no embate entre as manifestações de cruel degradação ambiental e a reaçã..
R$49,90 R$24,95
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Delrey
Leve Saudável Delicioso
Neste livro, a premiada escritora britânica de culinária Diana Henry relata suas experiências com as..
R$39,90 R$19,95
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Delrey