A cake designer Fiona Cairns, criadora do bolo de casamento do príncipe William com Kate Middleton, mostra como fazer bolos simples e recheados, cupcakes, macarons e outras guloseimas, além de dar sugestões inovadoras para decorá-los usando pasta americana, glacê e confeitos. Entre as opções, estão o Mil-folhas de pistaches com doce de leite, perfeito para finalizar um jantar, o divertido Bolo dos pinguins, para a criançada, e o Bolo Maria Antonieta, ideal para uma ocasião especial.
Código: |
L078-9788579144110 |
Código de barras: |
9788579144110 |
Peso (kg): |
0,900 |
Altura (cm): |
24,80 |
Largura (cm): |
17,00 |
Espessura (cm): |
2,80 |
Autor |
FIONA CAIRNS |
Editora |
PUBLIFOLHA |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
208 |
Ano de edição |
2013 |
Faixa etária |
Padrao |