-
Autor
FIONA CAIRNS
-
Editora
PUBLIFOLHA
-
Idioma
PORTUGUES
-
Encadernação
BROCHURA
-
Páginas
208
-
Ano de edição
2013
-
Faixa etária
Padrao
A cake designer Fiona Cairns, criadora do bolo de casamento do príncipe William com Kate Middleton, mostra como fazer bolos simples e recheados, cupcakes, macarons e outras guloseimas, além de dar sugestões inovadoras para decorá-los usando pasta americana, glacê e confeitos. Entre as opções, estão o Mil-folhas de pistaches com doce de leite, perfeito para finalizar um jantar, o divertido Bolo dos pinguins, para a criançada, e o Bolo Maria Antonieta, ideal para uma ocasião especial.
Código: | L999-9788579144110 |
Código de barras: | 9788579144110 |
Peso (kg): | 0,900 |
Altura (cm): | 24,80 |
Largura (cm): | 17,00 |
Espessura (cm): | 2,80 |
Autor | FIONA CAIRNS |
Editora | PUBLIFOLHA |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 208 |
Ano de edição | 2013 |
Faixa etária | Padrao |
Bolos, Cupcakes E Outros Quitutes
Frequentemente comprados juntos
Leve Saudável Delicioso
Neste livro, a premiada escritora britânica de culinária Diana Henry relata suas experiências com as..
R$19,90
Vendido e entregue por Leitura - MG/Betim - Partage
Bolos E Docinhos Decorados
Neste livro, a conceituada confeiteira Juliet Stallwood ensina que é possível transformar docinhos s..
R$40,00
Vendido e entregue por leitura.com
Feito Com Carinho
Oferecer bombons ou biscoitos personalizados para uma pessoa querida é um mimo especial. Esse título..
R$20,00
Vendido e entregue por leitura.com