Este livro pretende trazer receitas com canapés, indicadas tanto para os cozinheiros experientes quanto para os novatos. Sumário - Introdução, Os Ingredientes - Prontos para usar, Comidas finas para ocasiões especiais, Sabores arrojados para guloseimas do tamanho de uma mordida, O Equipamento - Ferramentas de cozinha, Utensílios para cozedura, As Receitas - Entradas, petiscos e molhos, Coberturas e bases, Palitinhos e espetinhos, Wraps e enroladinhos, Casquinhas e barquetes, As Técnicas - Fazendo massa para tortas, Assando a massa para tortas, Fazendo massa choux, Assando a massa choux, Massa de pão, Merengue, Maionese, Molho Hollandaise, Creme de confeiteiro e chantilly, Fazendo caramelo e derretendo chocolate, Confeitando, Conhecimentos básicos, Dicas antes de fazer, A Festa - O Plano, A Apresentação, Recipientes Naturais e Guarnições, Ideias Criativas para Servir, Sugestões de Menu, Observações dos Chefs sobre os Ingredientes, Índice Remissivo, Pedidos por Reembolso, Postal, Agradecimentos.
Código: |
L003-9788576084662 |
Código de barras: |
9788576084662 |
Peso (kg): |
0,400 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
0,10 |
Autor |
VICTORIA / |
Editora |
Editora Alta Books |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
2000 |
Ano de edição |
2000 |
Faixa etária |
Padrao |