Com uma linguagem simples e direta, este livro contém informações gerais para todos os que se interessam em saber algo sobre o câncer, com descrição dos principais tipos da doença, suas prováveis e múltiplas causas e também fatores que ajudam em seu tratamento e prevenção. Nele, Caroline Bergerot, autora do livro Cozinha Vegetariana, e Paulo Gustavo Bergerot, relacionam os tipos de vegetais cujos maravilhosos nutrientes auxiliam na prevenção e no tratamento do câncer e, ao sugerir dietas e receitas, oferecem de uma forma clara e simples uma valiosa contribuição à prevenção e suporte à terapia do câncer. Sem dúvida trata-se de um livro que, associado ao tratamento médico, muito poderá contribuir na melhora da qualidade de vida de todos nós.
Código: |
L049-9788531609282 |
Código de barras: |
9788531609282 |
Peso (kg): |
0,283 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
0,70 |
Autor |
Bergerot Gustavo |
Editora |
Cultrix |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
512 |
Ano de edição |
2014 |