Chef Brasil: Saboreando histórias é continuação de um projeto, cujo objetivo é valorizar a história da culinária brasileira, com todas as suas influências, e ajudar os leitores a cuidarem da alimentação, para que seja saudável e diversificada. Este livro contará, de forma divertida e poética, a história dos alimentos e a relação do homem com a comida, desde os tempos das cavernas até os dias de hoje. A ideia central permanece sendo a valorização da história e o resgate dos elementos que compõem a nossa cultura.
Código: | L055-9788534944267 |
Código de barras: | 9788534944267 |
Peso (kg): | 0,255 |
Altura (cm): | 27,50 |
Largura (cm): | 21,00 |
Espessura (cm): | 0,30 |
Autor | Ludvichak Dílvia |
Editora | Paulus Editora |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 40 |
Ano de edição | 2016 |
7% off
Chef Brasil
- R$43,00
-
R$40,08