• Chocolate

Este livro apresenta sessenta tentadoras receitas de bombons, trufas, doces, massas, pastas, bolos e sobremesas, que mostram quão diverso pode ser o prazer do chocolate. Ainda traz informações sobre a história e o processo de elaboração do chocolate.

Código: L055-9783848004577
Código de barras: 9783848004577
Peso (kg): 0,930
Altura (cm): 25,50
Largura (cm): 19,50
Espessura (cm): 2,10
Autor Maranik Eliq
Editora H.F Ullmann
Idioma PORTUGUES
Encadernação CAPA DURA
Páginas 160
Ano de edição 2013

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.
50% off

Chocolate

  • R$79,90
  • R$39,95


Opções de Compra

Frequentemente comprados juntos

Enciclopédia do chocolate
17% off

Enciclopédia do chocolate

Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante ..

R$174,00 R$145,00

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi

Chocolate gourmet
50% off

Chocolate gourmet

Explicadas passo a passo e acompanhadas de belíssimas fotografias, as receitas deste livro incluem t..

R$198,00 R$99,00

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi