Este livro apresenta sessenta tentadoras receitas de bombons, trufas, doces, massas, pastas, bolos e sobremesas, que mostram quão diverso pode ser o prazer do chocolate. Ainda traz informações sobre a história e o processo de elaboração do chocolate.
Código: | L055-9783848004577 |
Código de barras: | 9783848004577 |
Peso (kg): | 0,930 |
Altura (cm): | 25,50 |
Largura (cm): | 19,50 |
Espessura (cm): | 2,10 |
Autor | Maranik Eliq |
Editora | H.F Ullmann |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | CAPA DURA |
Páginas | 160 |
Ano de edição | 2013 |
Chocolate
-
R$79,90
Opções de Compra
R$110,00 R$41,80
Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Parque D.Pedro
Frequentemente comprados juntos
Enciclopédia do chocolate
Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante ..
R$174,00
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi
Chocolate gourmet
Explicadas passo a passo e acompanhadas de belíssimas fotografias, as receitas deste livro incluem t..
R$198,00
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi