• Chocolates e doçaria Volume I

Aliando tradição e inovação, a École Lenôtre apresenta, em dois volumes, receitas de doces e chocolates, ousando nos contrastes de sabores, matérias-primas e texturas. De ganaches clássicos, insólitos, originais, sobremesas de chocolate, empratados, balas, passando pelas barras, tabletes, nougats, pralines, frutas em calda, dropes, marshmallows etc., esse volume traz a história, a tecnologia, as receitas de base e os materiais utilizados em chocolataria.

Código: L085-9788539601783
Código de barras: 9788539601783
Peso (kg): 0,780
Altura (cm): 29,00
Largura (cm): 21,50
Espessura (cm): 1,70
Autor École Lenôtre
Editora Senac São Paulo
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 136
Ano de edição 2012

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Chocolates e doçaria Volume I