• Chocolates e doçaria Volume I

Aliando tradição e inovação, a École Lenôtre apresenta, em dois volumes, receitas de doces e chocolates, ousando nos contrastes de sabores, matérias-primas e texturas. De ganaches clássicos, insólitos, originais, sobremesas de chocolate, empratados, balas, passando pelas barras, tabletes, nougats, pralines, frutas em calda, dropes, marshmallows etc., esse volume traz a história, a tecnologia, as receitas de base e os materiais utilizados em chocolataria.

Código: L999-9788539601783
Código de barras: 9788539601783
Peso (kg): 0,780
Altura (cm): 29,00
Largura (cm): 21,50
Espessura (cm): 1,70
Autor École Lenôtre
Editora Senac São Paulo
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 136
Ano de edição 2012
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Chocolates e doçaria Volume I

Frequentemente comprados juntos

Bolos E Docinhos Decorados

Bolos E Docinhos Decorados

Neste livro, a conceituada confeiteira Juliet Stallwood ensina que é possível transformar docinhos s..

R$34,90

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi

Cake chic: Biscoitos e bolos estilosos para todas as ocasiões

Cake chic: Biscoitos e bolos estilosos para todas as ocasiões

A confecção de bolinhos, biscoitos e cupcakes está na moda: cada vez mais essas doçuras invadem as f..

R$177,00

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi

Um químico na cozinha
25% off

Um químico na cozinha

Um livro que combina ciência e gastronomia para nos ajudar a compreender melhor os alimentos e inova..

R$59,90 R$44,92

Vendido e entregue por Leitura - CE/Fortaleza - Riomar Fortaleza