Aliando tradição e inovação, a École Lenôtre apresenta, em dois volumes, receitas de doces e chocolates, ousando nos contrastes de sabores, matérias-primas e texturas. De ganaches clássicos, insólitos, originais, sobremesas de chocolate, empratados, balas, passando pelas barras, tabletes, nougats, pralines, frutas em calda, dropes, marshmallows, etc., o artesão confeiteiro-chocolatier encontrará aqui ideias novas e poderá compreender melhor o mercado das guloseimas. Dá continuidade às receitas já iniciadas no volume 1.
Código: | L055-9788539601790 |
Código de barras: | 9788539601790 |
Peso (kg): | 0,880 |
Altura (cm): | 28,50 |
Largura (cm): | 21,50 |
Espessura (cm): | 1,60 |
Autor | École Lenôtre |
Editora | Senac São Paulo |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 140 |
Ano de edição | 2012 |
50% off
Chocolates e doçaria volume II
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