• Chocolates e doçaria volume II

Aliando tradição e inovação, a École Lenôtre apresenta, em dois volumes, receitas de doces e chocolates, ousando nos contrastes de sabores, matérias-primas e texturas. De ganaches clássicos, insólitos, originais, sobremesas de chocolate, empratados, balas, passando pelas barras, tabletes, nougats, pralines, frutas em calda, dropes, marshmallows, etc., o artesão confeiteiro-chocolatier encontrará aqui ideias novas e poderá compreender melhor o mercado das guloseimas. Dá continuidade às receitas já iniciadas no volume 1.

Código: L055-9788539601790
Código de barras: 9788539601790
Peso (kg): 0,880
Altura (cm): 28,50
Largura (cm): 21,50
Espessura (cm): 1,60
Autor École Lenôtre
Editora Senac São Paulo
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 140
Ano de edição 2012

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.
50% off

Chocolates e doçaria volume II

  • R$106,00
  • R$53,00