• Biotecnologia industrial

Esta edição, revista e ampliada, da série Biotecnologia Industrial, é uma contribuição de grande importância teórica e prática para os múltiplos temas abrangidos pelo assunto. É uma obra toda ela elaborada por autores nacionais, coordenados por quatro professores de vasta experiência, representando a condição atual dos estudos e aplicações subordinados ao campo que dá o título à série. A Biotecnologia Industrial, além da área de estudo das suas operações unitárias (vista no volume II), compõe-se de áreas para estudar os processos fermentativos e enzimáticos empregados na obtenção de produtos de utilidade em áreas diversas. Este quarto volume destina-se, especificamente, aos processos fermentativos e enzimáticos utilizados no preparo industrial de alimentos; desde bebidas alcoólicas até lepídios, passando por leites fermentados, vinagres, etc. Dezessete especialistas de várias instituições universitárias brasileiras escreveram em dezenove capítulos sobre o assunto aludido, conciliando harmoniosamente a fundamentação teórica ( e até histórica ) com as aplicações do cotidiano dos laboratórios e industrias, pelo mundo afora.

Código: L999-9788521202813
Código de barras: 9788521202813
Peso (kg): 0,885
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 2,80
Editora Blucher
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 544
Ano de edição 2001
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Biotecnologia industrial

  • BROCHURA

  • Blucher

  • Vendido e entregue por leitura.com
  • Estoque: Disponível

  • Ranking dos mais vendidos:

  • #110327 em Livros

  • #1983 em Ciência