O prato principal é sempre o grande protagonista. É ele quem comanda, quem dá um show de sabor, seja em uma simples refeição, seja em um grandioso banquete. Neste livro, terceiro volume da Coleção Vegetarianos, você vai encontrar 120 sugestões de pratos principais elaborados por grandes chefs e culinaristas vegetarianos do Brasil.
São dezenas de receitas de massas, risotos, crudívoras, pratos típicos e tradicionais, além de diversas preparações sofisticadas, ideias para surpreender até mesmo os mais céticos em relação à culinária 100% vegetariana.
Com o auxílio de técnicas de preparo, os vegetais combinados com ervas e temperos são os grandes protagonistas. Uma combinação harmônica para proporcionar momentos especiais e um verdadeiro espetáculo gastronômico.
Código: | L999-9788579604522 |
Código de barras: | 9788579604522 |
Peso (kg): | 0,530 |
Altura (cm): | 28,00 |
Largura (cm): | 21,00 |
Espessura (cm): | 1,00 |
Autor | Editora Europa |
Editora | Editora Europa |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | CAPA DURA |
Páginas | 128 |
Coleção Vegetarianos Volume 3: Pratos Principais
Frequentemente comprados juntos
Só para um
Mora sozinho e quer comer melhor? Rita Lobo ensina você a vencer os obstáculos da cozinha para um — ..
R$94,00 R$73,70
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Cidade
Alimentação sem carne
Em edição ampliada e revisada, o renomado médico vegetariano Eric Slywitch ensina todos os cuidados ..
R$72,00 R$54,00
Vendido e entregue por leitura.com
Óleo de coco
Graças às suas propriedades nutritivas, o óleo de coco tornou-se um ingrediente indispensável no pre..
R$72,90 R$36,45
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - BH Shopping