• Comidas dos Nativos do Novo Mundo: Uma História das Raízes de Nossa Alimentação

Este livro traz uma pesquisa extensa e inédita para os leitores brasileiros. Messias S. Cavalcante escreve sobre as raízes da culinária das Américas. Como e o quê os índios caçavam, pescavam e coletavam na natureza: animais, vegetais e minerais. O f azer culinário. Apetrechos, armas, armadilhas e meios de transporte empregados na captura e no armazenamento. Obra rara que por certo agradará a gastrônomos, profissionais da área de alimentação, antropólogos, estudantes e curiosos. Do mesmo autor de A verdadeira história da cachaça e Todos os nomes da cachaça.

Código: L999-9788582020364
Código de barras: 9788582020364
Peso (kg): 0,630
Altura (cm): 22,90
Largura (cm): 15,70
Espessura (cm): 2,30
Autor Messias S Cavalcante
Editora SA EDITORA
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 403
Ano de edição 2014
Faixa etária Padrao

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Comidas dos Nativos do Novo Mundo: Uma História das Raízes de Nossa Alimentação

Frequentemente comprados juntos

A condessa de barral

A condessa de barral

Luísa Margarida Portugal e Barros, a Condessa de Barral, manteve durante trinta anos um relacionamen..

Vendido e entregue por leitura.com