'Para o trigo, tudo começa com uma semente enterrada que cresce até virar um talo e depois se torna uma espiga, que, finalmente, transforma-se em pão. Mas para o padeiro, tudo começa pelo aprendizado do ofício ¿ um passo de cada vez', escreve Peter Reinhart no prefácio deste livro. Michael Kalanty conhece bem a importância que o aprendizado tem na elaboração de um pão perfeito. Não basta ape¬nas seguir a receita, deve também haver dedicação, respeito e compreensão de cada uma das etapas de sua elaboração. Em Como assar pães: as cinco famílias de pães, Kalanty utiliza uma linguagem fluente e descontraída para dar dicas de como dominar as técnicas básicas da panificação e oferecer opções para que os padeiros, ou qualquer pessoa que queira fazer um pão, possam elaborar diversas receitas. Com muitas imagens, o leitor encontrará o passo a passo de como preparar pretzel, panetone, baguete, pão integral...
Código: | L055-9788539601820 |
Código de barras: | 9788539601820 |
Peso (kg): | 0,430 |
Altura (cm): | 25,00 |
Largura (cm): | 20,50 |
Espessura (cm): | 2,90 |
Autor | MICHAEL KALANTY |
Editora | SENAC |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 531 |
Ano de edição | 2012 |
Faixa etária |
Como Assar Paes ? As Cinco Familias De Paes
Frequentemente comprados juntos
Pulp
Eis um Bukowski puro-sangue. Legítimo. Concluído alguns meses antes de sua morte, em março de 1994,..
R$29,90
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi