• CONGELAR UMA ARTE
  • Autor

    Anita Marie Jeanne Genyn

  • Editora

    Hemus Editora

  • Idioma

    PORTUGUES

  • Encadernação

    BROCHURA

  • Páginas

    102

  • Ano de edição

    2009

Ao contrário do que se pensa, o processo de congelar alimentos - aparentemente tão simples - tem seus segredos. Se não for feito de modo adequado, pode resultar em alimentos que se deterioram antes do tempo ou que não preservam a textura e a coloração ideais. Neste livro, a autora ensina os procedimentos corretos de congelamento, com sabor e economia. Além disso, mostra os tipos de embalagem para cada alimento e dá as dicas que farão os pratos congelados se conservarem por muito mais tempo.

Código: L999-9788528903010
Código de barras: 9788528903010
Peso (kg): 0,113
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 0,60
Autor Anita Marie Jeanne Genyn
Editora Hemus Editora
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 102
Ano de edição 2009

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CONGELAR UMA ARTE

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