• Conservas - curso essencial
  • Autor

    Susannah Steel

  • Editora

    Publifolha

  • Idioma

    PORTUGUES

  • Encadernação

    CAPA DURA

  • Páginas

    192

  • Ano de edição

    2013

  • Faixa etária

    Padrao

Como um chef particular, este livro ensina a preparar, a congelar e a conservar vegetais, legumes, ervas e frutas, além de explicar como defumar carnes e produzir bebidas alcoólicas. Descreve os utensílios necessários e os ingredientes básicos e traz as receitas de forma progressiva - das mais simples, como o Pesto de manjericão e o Pimentão no azeite, passando pelas intermediárias, como a Geleia de ameixa ao vinho do Porto, às mais complexas, como o Espumante de flor de sabugueiro.

Código: L146-9788579144424
Código de barras: 9788579144424
Peso (kg): 0,628
Altura (cm): 21,70
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 2,00
Autor Susannah Steel
Editora Publifolha
Idioma PORTUGUES
Encadernação CAPA DURA
Páginas 192
Ano de edição 2013
Faixa etária Padrao

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Conservas - curso essencial

Código: L146-9788579144424
Código de barras: 9788579144424
Peso (kg): 0,628
Altura (cm): 21,70
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 2,00

Frequentemente comprados juntos

Low Carb - A dieta cetogênica

Low Carb - A dieta cetogênica

Transforme seu organismo em uma máquina de queimar calorias com as receitas low carb deste livro. Co..

R$49,99

Vendido e entregue por Leitura - MG/Contagem - Itaú Power Shopping

Conservas do meu Brasil
10% off

Conservas do meu Brasil

Goiabada, compota de cajá, de umbu e de pêssego, doce de cidra e de mamão, geleia de morango e de ta..

R$119,00 R$107,17

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Av. Paraná 393