-
Autor
Susannah Steel
-
Editora
Publifolha
-
Idioma
PORTUGUES
-
Encadernação
CAPA DURA
-
Páginas
192
-
Ano de edição
2013
-
Faixa etária
Padrao
Como um chef particular, este livro ensina a preparar, a congelar e a conservar vegetais, legumes, ervas e frutas, além de explicar como defumar carnes e produzir bebidas alcoólicas. Descreve os utensílios necessários e os ingredientes básicos e traz as receitas de forma progressiva - das mais simples, como o Pesto de manjericão e o Pimentão no azeite, passando pelas intermediárias, como a Geleia de ameixa ao vinho do Porto, às mais complexas, como o Espumante de flor de sabugueiro.
Código: | L146-9788579144424 |
Código de barras: | 9788579144424 |
Peso (kg): | 0,628 |
Altura (cm): | 21,70 |
Largura (cm): | 17,00 |
Espessura (cm): | 2,00 |
Autor | Susannah Steel |
Editora | Publifolha |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | CAPA DURA |
Páginas | 192 |
Ano de edição | 2013 |
Faixa etária | Padrao |
Conservas - curso essencial
Frequentemente comprados juntos
Low Carb - A dieta cetogênica
Transforme seu organismo em uma máquina de queimar calorias com as receitas low carb deste livro. Co..
R$49,99
Vendido e entregue por Leitura - MG/Contagem - Itaú Power Shopping
Conservas do meu Brasil
Goiabada, compota de cajá, de umbu e de pêssego, doce de cidra e de mamão, geleia de morango e de ta..
R$119,00 R$107,17
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Av. Paraná 393