Unir boa mesa à boa literatura, isto é o que Sílvio Lancellotti faz em ''''O livro da cozinha clássica'''' - a história das receitas. Uma extensa pesquisa, além de anos atrás do fogão, permitiu que o jornalista e escritor compilasse as receitas da culinária internacional, dos frugais omelette fines herbes, quiche lorraine, tarte tatin e soufflé au fromage aos requintados risotto alla milanese, marzipã e escargots à la bourguignone. Da Rússia à França, de receitas norte-americanas à especialidades espanholas, a cultura de inúmeros países está representada no livro.
Código: |
L097-9788525412690 |
Código de barras: |
9788525412690 |
Peso (kg): |
0,200 |
Altura (cm): |
17,80 |
Largura (cm): |
10,70 |
Espessura (cm): |
1,50 |
Autor |
Lancellotti Silvio |
Editora |
L&PM |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
240 |
Ano de edição |
2003 |