Resultado de um trabalho de pesquisa que apresenta o desenvolvimento ocorrido no universo da gastronomia nos últimos anos, Cozinha de inovação auxilia na formação de profissionais que vão se beneficiar, e beneficiar o mercado, da contribuição da ciência e da inovação.
O projeto foi estruturado não só para transmitir conhecimento, mas também para estimular a criatividade do leitor na preparação de novas receitas, com a utilização de ingredientes incomuns ou pouco utilizados na cozinha.
Elaboradas com novos equipamentos e produtos, as experiências demandaram grande esforço em testes, assim como ampla liberdade de pensamentos que apoiassem a criatividade necessária às ideias. Isso, é claro, evoluiu ao longo do trabalho, à medida que houve o domínio do conhecimento sobre as novas técnicas.
Neste segundo volume, os vegetais são a grande estrela, e o arroz e o milho têm lugar especial no livro. O leitor vai se surpreender com a facilidade em fazer refeições requintadas e saudáveis e poderá preparar pratos com elementos tipicamente brasileiros.
Código: |
L071-9786586493665 |
Código de barras: |
9786586493665 |
Peso (kg): |
0,847 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
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Espessura (cm): |
2,00 |
Autor |
Gisela Abrantes |
Editora |
Editora Senac Rio |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
256 |
Ano de edição |
2022 |