Este livro tem como finalidade oferecer conceitos básicos para a iniciação de crianças e adolescentes na arte culinária. Para que você possa fazer receitas saborosas, seguindo as regras de higiene e com bom valor nutricional, algumas técnicas dietéticas e culinárias de vem ser respeitadas, pois são elas que vão garantir um bom resultado, ou seja, pratos gostosos e nutritivos. Tenha sempre o auxilio de um adulto para evitar situações de perigo e acidentes domésticos, assim você garante a sua segurança e o bom desempenho em sua preparação culinária.
Código: | L035-9788550401898 |
Código de barras: | 9788550401898 |
Peso (kg): | 0,520 |
Altura (cm): | 22,00 |
Largura (cm): | 21,00 |
Espessura (cm): | 1,40 |
Autor | SESI-SP |
Editora | Editora SESI-SP |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 168 |
Ano de edição | 2016 |
Cozinha é lugar de criança
Frequentemente comprados juntos
Cozinhando com economia
Sabor, economia e saúde são temas intrinsicamente relacionados com as estações do ano. Assimilamos m..
R$131,00
Vendido e entregue por Leitura - GO/Goiânia - Goiânia Shopping
Cozinha sem blá-blá-blá
Cozinha sem blá-blá-blá é um livro de gastronomia que, além da fotografia do prato, para estimular s..
R$143,00
Vendido e entregue por Leitura - GO/Goiânia - Goiânia Shopping