Cozinha Mexicana oferece um modo de desfrutar de todos os seus sabores exóticos, em mais de 80 receitas clássicas e contemporâneas com baixo teor de açúcares, gorduras totais e sódio, incluindo a Sopa de Pimentões com camarões, Quesadillas com Cogumelos, Pargo à moda de Veracruz, Ovos Rancheros e Espetinhos de carne com Salsa Mexicana. Com uma grande variedade de pratos, de entradas a sobremesas e bebidas, estas receitas são adequadas tanto para uma reunião familiar como para uma recepção entre amigos. As receitas deste livro têm informações detalhadas sobre seus valores nutricionais, como a quantidade de calorias, gorduras, sódio etc., além de dicas sobre os benefícios de determinados ingredientes, de modo que o leitor possa montar pratos e refeições que se ajustem a suas necessidades e a seu estilo de vida. ¿ Receitas de água na boca, com sugestões de cardápios completos ¿ Ilustrações e passo a passo facilitam o preparo ¿ Valores nutricionais, ajudam a elaborar a dieta ideal
Código: |
L121-9788521314363 |
Código de barras: |
9788521314363 |
Peso (kg): |
0,640 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
23,00 |
Espessura (cm): |
1,20 |
Autor |
Angeles Ayala |
Editora |
Marco Zero |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
160 |
Ano de edição |
2009 |