A autora considera que os produtos naturais, como cereais integrais, vegetais, frutas, leite e ovos, contribuem para uma melhor qualidade de vida. Nesse livro, são apresentadas receitas de arroz, refogados, pratos gratinados, ensopados, massas integrais, saladas, sopas, pães e bolos, sanduíches naturais, cremes, tortas integrais salgadas e doces, molhos para massas e saladas, doces e sucos naturais. Ao final do volume são apresentadas sugestões de cardápios.
Código: |
L003-9788573596892 |
Código de barras: |
9788573596892 |
Peso (kg): |
0,300 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
14,00 |
Espessura (cm): |
0,90 |
Autor |
MARIA DO CEU |
Editora |
SENAC |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
160 |
Ano de edição |
2008 |
Faixa etária |
|