• Cozinhando com economia

Sabor, economia e saúde são temas intrinsicamente relacionados com as estações do ano. Assimilamos melhor determinados produtos quando os consumimos em sua estação. Também gastamos menos, uma vez que são mais facilmente encontrados nas feiras e nos supermercados. As autoras Zenir Dalla Costa e Cláudia Moraes elaboraram para este livro quatro cardápios semanais completos, um para cada estação, contendo sugestões de receitas saudáveis, prazerosas e sustentáveis. É um livro que visa conscientizar aquele que consome de sua responsabilidade em relação ao meio ambiente e ao desperdício de alimentos. A economia, em sua prática mais nobre, é uma inteligência a serviço do todo, não só da sociedade, ou do indivíduo, mas também do planeta. Para facilitar ainda mais, o livro é acompanhado de quatro encartes com a lista dos ingredientes necessários seja para a elaboração dos cardápios diários, seja como sugestão de lista de compras semanais.

Código: L129-9788539626106
Código de barras: 9788539626106
Peso (kg): 1,520
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 18,00
Espessura (cm): 4,00
Autor Zenir Dalla Costa
Editora Senac São Paulo
Idioma PORTUGUES
Encadernação CAPA DURA
Páginas 416
Ano de edição 2019

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.
10% off

Cozinhando com economia

  • R$131,00
  • R$117,90


Opções de Compra

Frequentemente comprados juntos

Só para um
10% off

Só para um

Mora sozinho e quer comer melhor? Rita Lobo ensina você a vencer os obstáculos da cozinha para um — ..

R$94,00 R$84,60

Vendido e entregue por Leitura - CE/Fortaleza - Fortaleza Iguatemi