A alimentação vegetariana vem ganhando adeptos a cada dia e, embora muitos questionem o valor nutritivo de uma dieta desprovida de derivados de animais, há um grande número de pesquisas que apontam diversos fatores positivos na substituição de carnes e laticínios por legumes, vegetais e cereais, dentre os quais o principal ingrediente - e o mais rico - é a soja. E, pensando nisso, a Editora Nova Era traz ao Brasil o livro Culinária da Soja, de Louise Hagler. Além de detalhar os benefícios de uma alimentação fundamentada nestes grãos, ainda apresenta receitas deliciosas que levará a pessoa a uma vida mais saudável.Muitos nutricionistas recomendam o consumo regular da soja para assegurar uma vida saudável e diversos estudos comprovam sua eficácia no combate a doenças cardíacas e até mesmo ao câncer. O número de restaurantes com cardápio vegetariano cresceu muito nos últimos anos, e os pratos oferecidos nesses lugares se destacam pela apresentação e, principalmente, pelo sabor. Versátil, nutritiva e saborosa, a soja possui a capacidade comprovada de melhorar a saúde de quem a incorpora à rotina alimentar. Os benefícios se estendem do fornecimento e digestão de proteínas e minerais ao metabolismo do colesterol, inclusive ajudando a combater problemas cardíacos e renais. Em Culinária da soja, Louise Hagler oferece dezenas de receitas para ajudar você a levar uma vida mais saudável com uma alimentação consciente. Com explicações de nutricionistas acerca dos valores deste grão tanto no aspecto nutritivo quanto no combate a diversas doenças crônicas, como problemas cardíacos, osteoporose e até mesmo o câncer, o livro serve como um guia para quem quer se aprofundar nesse assunto e, ainda, conta com informações enriquecedoras sobre ingredientes produzidos a partir da soja, como o tofu e o tempeh.Com receitas que atendem a todos os gostos, o livro oferece uma grande variedade de receitas, que vão de saladas e molhos a sopas, sobremesas e bebidas. As delícias apresentadas nesta obra farão das suas refeições o momento mais esperado do dia.
Código: | L999-9788577012121 |
Código de barras: | 9788577012121 |
Peso (kg): | 0,276 |
Altura (cm): | 21,00 |
Largura (cm): | 14,00 |
Espessura (cm): | 1,30 |
Autor | Louise Hagler |
Editora | Nova Era |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 224 |
Ano de edição | 2008 |
Faixa etária |
Culinária da soja
- R$49,90
-
R$41,58
Opções de Compra
R$49,90 R$23,70
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Paragem
R$49,90
Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Parque D.Pedro
R$49,90
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi
Frequentemente comprados juntos
A Equação do Milagre
A escrita de Hal Elrod é revolucionária! Em A equação do milagre, o autor best-seller compartilha o ..
R$49,90 R$41,42
Vendido e entregue por leitura.com
Elite Da Tropa Ii
?... minha vida tem sido investigar e liquidar o crime organizado sob a face mais cruel: as milícias..
R$39,90
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi
The perfect cookbook cozinha vegetariana
O interesse cada vez maior no vegetarianismo tem marcado ainda mais a presença de uma dieta sem carn..
R$55,00
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi
Química
Esse volume aborda os 50 conceitos mais importantes da química. Os textos principais são acompanhado..
R$54,90 R$26,08
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Paragem
Homem invisível
UM CLÁSSICO DA LITERATURA NORTE AMERICANA O homem invisível é a história de um jovem negro que sai d..
R$99,90
Vendido e entregue por leitura.com
Receitinhas para você - A culinária vegana
São mais de 50 receitas descomplicadas e saborosas da culinária vegana, entre prato principal, sobre..
R$34,00
Vendido e entregue por leitura.com