• Culinaria Essencial

Conhecer as características de cada ingrediente é indispensável para preparar receitas saborosas e nutritivas. Culinária essencial oferece informações detalhadas sobre legumes, verduras, frutas, carnes, peixes e frutos do mar e explica como aproveitá-los de acordo com a época em que estão mais frescos. A obra ensina a fazer entradas, comidinhas, pratos principais, acompanhamentos, sobremesas e conservas, reunindo mais de 1.000 opções doces e salgadas. Os capítulos trazem cardápios organizados por estação, destacando os principais alimentos da época e suas propriedades e indicando como comprar, armazenar e conservar cada um deles para consumi-los o ano inteiro. As receitas são inspiradas na gastronomia internacional e incluem curiosidades sobre cada prato, além de sugerir variações de preparo. Entre os destaques, a Salada de queijo de cabra marinado é uma entrada perfeita para a primavera, o Tagine de peixe é um ótimo prato principal para o verão, no outono, o Alho-poró assado ao molho de tomate é ideal para servir como acompanhamento, e, no inverno, a Torta de pera da Normandia é uma sobremesa que aproveita as frutas típicas da estação mais fria.

Código: L050-9788579144554
Código de barras: 9788579144554
Peso (kg): 2,310
Altura (cm): 27,60
Largura (cm): 22,90
Espessura (cm): 2,70
Autor DORLING KINDERSLEY
Editora PUBLIFOLHA
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 496
Ano de edição 2014
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Culinaria Essencial

Frequentemente comprados juntos

Rio revelado

Rio revelado

Um dos fotógrafos mais respeitados do país, Cristiano Mascaro traz nesse livro detalhes surpreendent..

Vendido e entregue por Leitura - PA/Belém - Pátio Belém

Pão nosso

Pão nosso

Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso. Alé..

R$135,00

Vendido e entregue por Leitura - PA/Belém - Pátio Belém