• Culinaria Funcional

Idealizado pelo Penny Brohn Cancer Care, instituição inglesa que oferece orientações a pessoas diagnosticadas com câncer, Culinária funcional aborda a alimentação saudável como estilo de vida e como aliada na prevenção e no tratamento dessa enfermidade. O livro mostra que a escolha consciente dos alimentos é a chave para renovar as energias, aumentar as defesas imunológicas do corpo e proteger contra os efeitos colaterais das terapias contra o câncer, como náusea, falta de apetite, inflamações e fadiga.Explorando princípios como equilíbrio, variedade, cor e moderação, indica as propriedades de alimentos importantes na dieta e a frequência com que devem ser consumidos. Inclui mais de 70 receitas nutritivas, apetitosas e fáceis de fazer, além de opções de cardápios para planejar as refeições e pratos específicos para períodos de tratamentos, com informações nutricionais e os benefícios para a saúde. Vale a pena experimentar a Vitamina verde de linhaça, a Sopa de brócolis e castanha -de -caju, o Refogado oriental de frango e o Bolo cítrico de amêndoa, entre outras delícias.

Código: L030-9788579145018
Código de barras: 9788579145018
Peso (kg): 0,400
Altura (cm): 21,50
Largura (cm): 18,50
Espessura (cm): 0,90
Autor CHRISTINE / CARE BAILEY
Editora PUBLIFOLHA
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 160
Ano de edição 2014
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Culinaria Funcional

Frequentemente comprados juntos

Low Carb
27% off

Low Carb

Pegue as principais dietas das últimas duas décadas, acrescente novas pesquisas científicas e você t..

R$89,90 R$65,38

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Parque D.Pedro