Quando os imigrantes japoneses chegaram à América do Sul, procuraram ao máximo manter suas tradições culinárias, mas também incorporaram ingredientes e elementos próprios dos países que os abrigaram, Brasil e Peru. Assim, nasceu a cozinha nikkei. Neste livro, o chef Luiz Hara apresenta parte de sua herança gastronômica com mais de 100 receitas inspiradas pelos sabores de sua infância e aperfeiçoadas por sua formação gastronômica. São entradas, sushis, tiraditos, ceviches, preparações à base de arroz e macarrão, cozidos substanciosos, saladas, opções vegetarianas e sobremesas. Destacam-se, entre tantas criações instigantes, a releitura do macarrão à bolonhesa, o Espaguete ala giapponese, com tiras de lula e molho picante com missô; o sofi sticado Tartar de pargo, infl uenciado pela formação de Hara na Cordon Bleu; o Arroz de lagosta nikkei e o Cheesecake de chocolate e chá-verde. O autor incluiu também dez pratos assinados por renomados chefs nikkeis internacionais, como Adriano Kanashiro, do Momotaro em São Paulo, e Pedro Duarte, do Sushisamba, em Nova York.
Código: |
L114-9788568684511 |
Código de barras: |
9788568684511 |
Peso (kg): |
1,112 |
Altura (cm): |
25,00 |
Largura (cm): |
19,10 |
Espessura (cm): |
2,40 |
Autor |
Luiz Hara |
Editora |
Publifolha |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
256 |
Ano de edição |
2017 |
Faixa etária |
Padrao |