• Culinária Nikkei

Quando os imigrantes japoneses chegaram à América do Sul, procuraram ao máximo manter suas tradições culinárias, mas também incorporaram ingredientes e elementos próprios dos países que os abrigaram, Brasil e Peru. Assim, nasceu a cozinha nikkei. Neste livro, o chef Luiz Hara apresenta parte de sua herança gastronômica com mais de 100 receitas inspiradas pelos sabores de sua infância e aperfeiçoadas por sua formação gastronômica. São entradas, sushis, tiraditos, ceviches, preparações à base de arroz e macarrão, cozidos substanciosos, saladas, opções vegetarianas e sobremesas. Destacam-se, entre tantas criações instigantes, a releitura do macarrão à bolonhesa, o Espaguete ala giapponese, com tiras de lula e molho picante com missô; o sofi sticado Tartar de pargo, infl uenciado pela formação de Hara na Cordon Bleu; o Arroz de lagosta nikkei e o Cheesecake de chocolate e chá-verde. O autor incluiu também dez pratos assinados por renomados chefs nikkeis internacionais, como Adriano Kanashiro, do Momotaro em São Paulo, e Pedro Duarte, do Sushisamba, em Nova York.

Código: L114-9788568684511
Código de barras: 9788568684511
Peso (kg): 1,112
Altura (cm): 25,00
Largura (cm): 19,10
Espessura (cm): 2,40
Autor Luiz Hara
Editora Publifolha
Idioma PORTUGUES
Encadernação CAPA DURA
Páginas 256
Ano de edição 2017
Faixa etária Padrao

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.
83% off

Culinária Nikkei

  • R$84,90
  • R$14,29


Opções de Compra

Frequentemente comprados juntos

Seja foda!
36% off

Seja foda!

Aposto que você quer, no final da sua vida, olhar para trás, bater no peito com o coração cheio de f..

R$59,90 R$38,11

Vendido e entregue por Leitura - SP/Guarulhos - Internacional Guarulhos

O LIVRO DO CHA

O LIVRO DO CHA

Nesse livro, a sommelière Linda Gaylard fornece um panorama da história dessa bebida milenar, detalh..

Vendido e entregue por Leitura - SP/Guarulhos - Internacional Guarulhos

Temperos do Brasil / Spices of Brazil
50% off

Temperos do Brasil / Spices of Brazil

A riqueza culinária brasileira remonta à própria história de sua origem, partindo de costumes dos na..

R$39,90 R$19,95

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Delrey

Arte Da Nova Culinaria Japonesa, A

Arte Da Nova Culinaria Japonesa, A

Influenciado pela culinária clássica do Japão e pela cozinha ocidental, o chef Masaharu Morimoto pre..

Vendido e entregue por Leitura - SP/Guarulhos - Internacional Guarulhos

Sushi: Tecnicas E Receitas

Sushi: Tecnicas E Receitas

Escrito pelos chefs Kimiko Barber e Hiroki Takemura, o livro mostra de maneira clara e com muitas il..

Vendido e entregue por Leitura - SP/Guarulhos - Internacional Guarulhos

Artesanato
50% off

Artesanato

Ideal para quem deseja produzir bolsas, vasos, porta-retratos, velas, sabonetes, mosaicos, porta-cop..

R$104,90 R$52,45

Vendido e entregue por Leitura - DF - Terraço Shopping

Lima
50% off

Lima

Virgílio Martinez, o mais famoso jovem chef do Peru, revisita heranças culinárias e apresenta sua ga..

R$79,90 R$39,95

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Delrey