• Culinaria Vegana

A blogueira irlandesa Áine Carlin aderiu ao veganismo em 2010 e, desde então, descobriu um mundo de novos sabores e benefícios significativos para sua saúde, beleza e bem-estar. Nesse livro, ela conta como transformou sua alimentação e compartilha mais de 100 receitas deliciosas e saudáveis para o café da manhã, lanches, refeições principais e para ocasiões especiais, além de molhos, acompanhamentos e sobremesas, todas preparadas sem nenhum ingrediente de origem animal. Também orienta sobre os alimentos que não podem faltar em uma despensa vegana, como grãos, leguminosas, frutas secas, oleaginosas, óleos, leites vegetais, congelados, ervas frescas e secas, e especiarias, entre outros itens. Os pratos surpreenderão os paladares mais exigentes e são um ótimo incentivo para quem quer diminuir o consumo de carne, iniciar, ou continuar uma dieta vegetariana ou vegana. Entre eles, vale a pena experimentar a Panqueca com frutas vermelhas, a Sopa de kiwi com batata-doce, o Hambúrguer de cogumelo com batata à dijon, a Berinjela assada com cuscuz marroquino, e o Bolo de chocolate com menta e ganache.

Código: L006-9788579145728
Código de barras: 9788579145728
Peso (kg): 0,510
Altura (cm): 23,40
Largura (cm): 18,90
Espessura (cm): 1,00
Autor AINE CARLIN
Editora PUBLIFOLHA
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 176
Ano de edição 2015
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Culinaria Vegana

Frequentemente comprados juntos

Marmita vegana
50% off

Marmita vegana

É comum que a falta de tempo da rotina moderna obrigue que as refeições feitas fora de casa sejam rá..

R$30,00 R$15,00

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Delrey