Nesta obra, alguns dos grandes chefs e especialistas compartilham seus segredos para os melhores curries. Aqui, o leitor poderá aprender a fazer pratos exóticos como Curry Selvagem tailandês, 'Makhani' com frango à moda da Velha Delhi, 'Passanda' perfumado do Paquistão e o 'Bunny chow' do Sul da África.
Código: | L017-9788576084877 |
Código de barras: | 9788576084877 |
Peso (kg): | 0,400 |
Altura (cm): | 23,00 |
Largura (cm): | 16,00 |
Espessura (cm): | 0,10 |
Autor | VIVEK OUTROS |
Editora | Editora Alta Books |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 2000 |
Ano de edição | 2000 |
Faixa etária | Padrao |
Curry - Pratos Aromaticos Da India, Tailandia, Malasia E Indonesia
Frequentemente comprados juntos
Diário do olivier
Introdutor da padaria de estilo francês no Brasil e do primeiro programa de culinária moderna da TV ..
R$99,90 R$78,99
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi
Misture a gosto
"Misture a gosto" um glossário que traz a descrição e a imagem de cerca de 500 ingredientes brasilei..
R$0,00
Vendido e entregue por Leitura - MG/Contagem - Itaú Power Shopping