• Curry - Pratos Aromaticos Da India, Tailandia, Malasia E Indonesia

Nesta obra, alguns dos grandes chefs e especialistas compartilham seus segredos para os melhores curries. Aqui, o leitor poderá aprender a fazer pratos exóticos como Curry Selvagem tailandês, 'Makhani' com frango à moda da Velha Delhi, 'Passanda' perfumado do Paquistão e o 'Bunny chow' do Sul da África.

Código: L095-9788576084877
Código de barras: 9788576084877
Peso (kg): 0,400
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 0,10
Autor VIVEK OUTROS
Editora Editora Alta Books
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 2000
Ano de edição 2000
Faixa etária Padrao

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Curry - Pratos Aromaticos Da India, Tailandia, Malasia E Indonesia