Este breve guia, ilustrado por Nik Neves, apresenta, sem ignorar o prazer que o vinho nos proporciona, os mecanismos sensoriais que geram esse prazer. Ele esclarece como funcionam os sentidos da visão, da olfação e da gustação na apreciação do vinho e traz a relação entre os componentes do vinho e as sensações por ele causadas, tanto as agradáveis como aquelas que refletem algum defeito. As causas e as consequências dos erros de avaliação do vinho, cometidos tanto pelo consumidor comum como pelos críticos, também são discutidas. A ideia aqui é apresentar uma sistematização da degustação diminuindo as distorções de uma degustação informal.
Código: | L055-9788546903153 |
Código de barras: | 9788546903153 |
Peso (kg): | 0,250 |
Altura (cm): | 21,80 |
Largura (cm): | 13,80 |
Espessura (cm): | 1,00 |
Autor | José Luiz Borges |
Editora | WMF Martins Fontes |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 136 |
Ano de edição | 2020 |
17% off
Degustação de vinhos
- R$49,90
-
R$41,58