Elaborado com a curadoria da equipe de chefs e especialistas da famosa rede Eataly, esse livro compila toda a riqueza gastronômica da Itália, com receitas e informações sobre os alimentos que a tornam tão inesquecível. Traz indicações de como montar uma despensa versátil, baseada em ingredientes-chave, entre eles azeite, aceto balsâmico, tomate, queijos, carnes curadas, conservas, mel, massas secas, pães, leguminosas, hortaliças, cogumelos, carnes, chocolate, vinho e café, e orienta como combiná-los à maneira italiana em sugestões práticas e rápidas ou mais elaboradas, como a Panzanella (salada de pão), a Alcachofra à moda romana, a Scafata (cozido de legumes), o Agnello ala scottadito (costeleta de cordeiro gratinada), o Peixe à adriática e o Cantucci toscani (biscoito de amêndoa toscano).
Código: |
L104-9788568684412 |
Código de barras: |
9788568684412 |
Peso (kg): |
0,998 |
Altura (cm): |
28,40 |
Largura (cm): |
21,40 |
Espessura (cm): |
3,20 |
Autor |
OSCAR FARINETTI |
Editora |
ED PUBLIFOLHA(397/668/4/223) |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
304 |
Ano de edição |
2016 |