• EATALY

Elaborado com a curadoria da equipe de chefs e especialistas da famosa rede Eataly, esse livro compila toda a riqueza gastronômica da Itália, com receitas e informações sobre os alimentos que a tornam tão inesquecível. Traz indicações de como montar uma despensa versátil, baseada em ingredientes-chave, entre eles azeite, aceto balsâmico, tomate, queijos, carnes curadas, conservas, mel, massas secas, pães, leguminosas, hortaliças, cogumelos, carnes, chocolate, vinho e café, e orienta como combiná-los à maneira italiana em sugestões práticas e rápidas ou mais elaboradas, como a Panzanella (salada de pão), a Alcachofra à moda romana, a Scafata (cozido de legumes), o Agnello ala scottadito (costeleta de cordeiro gratinada), o Peixe à adriática e o Cantucci toscani (biscoito de amêndoa toscano).

Código: L105-9788568684412
Código de barras: 9788568684412
Peso (kg): 0,998
Altura (cm): 28,40
Largura (cm): 21,40
Espessura (cm): 3,20
Autor OSCAR FARINETTI
Editora ED PUBLIFOLHA(397/668/4/223)
Idioma PORTUGUES
Encadernação CAPA DURA
Páginas 304
Ano de edição 2016

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

EATALY

Frequentemente comprados juntos

Todas as Sextas
25% off

Todas as Sextas

Livro de estreia da chef Paola Carosella, “Todas as sextas” é uma obra para você se inspirar! Todas ..

R$198,00 R$148,50

Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Grande Rio

O que tem na geladeira?

O que tem na geladeira?

Como é que eu transformo a compra da feira em refeições variadas e saborosas todo santo dia? Este li..

Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Grande Rio