-
Autor
ELLE Brasil
-
Editora
Papaki Editora
-
Idioma
PORTUGUES
-
Encadernação
BROCHURA
-
Páginas
176
-
Ano de edição
2024
Receitas de restaurantes festejados, como Mocotó e Aizomê, entrevistas com chefs, como Alex Atala e Janaína Rueda, e imagens de babar: a primeira ELLE à Table no Brasil está um verdadeiro banquete!
Inteiramente dedicada à arte da boa mesa, a mais nova integrante da família se junta aos outros oito países com títulos gastronômicos da ELLE. Em sua estreia, a revista aborda as conexões possibilitadas pela comida, da produção de ingredientes à refeição compartilhada entre amigos, em uma edição de colecionador.
Com textos e imagens primorosos, a ELLE à Table apresenta um novo conceito de revista de gastronomia ao mercado brasileiro. Receitas, reportagens e ensaios fotográficos estão reunidos em mais de 180 páginas com acabamento de livro, que reforça o caráter atemporal da publicação.
Código: | L999-9786589759881 |
Código de barras: | 9786589759881 |
Peso (kg): | 0,730 |
Altura (cm): | 30,00 |
Largura (cm): | 23,00 |
Espessura (cm): | 1,10 |
Autor | ELLE Brasil |
Editora | Papaki Editora |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 176 |
Ano de edição | 2024 |