-
Editora
Senac São Paulo
-
Idioma
PORTUGUES
-
Encadernação
CAPA DURA
-
Páginas
415
-
Ano de edição
2019
Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, musses, glaçages...). Todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa. Os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Eric Léautey... Mais de 150 receitas: todos os grandes clássicos (bombas, floresta negra, bolinhos macios, coulant, musses, tortas...) e as sobremesas da moda (macarons, verrines...), bem como sorvetes e guloseimas. Todo o savoir-faire da École du Grand Chocolat Valrhona que atrai tanto os profissionais do mundo inteiro como o público em geral para seus 5 laboratórios de formação. Vídeo aula - Chefe Jorge da Hora ensina como fazer Parfait de Chocolate com Calda de Cappuccino.
Código: | L113-9788539629428 |
Código de barras: | 9788539629428 |
Peso (kg): | 1,550 |
Altura (cm): | 25,00 |
Largura (cm): | 20,00 |
Espessura (cm): | 3,00 |
Editora | Senac São Paulo |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | CAPA DURA |
Páginas | 415 |
Ano de edição | 2019 |
Enciclopédia do chocolate
- R$199,00
-
R$185,33
Opções de Compra
Frequentemente comprados juntos
Propósito
“Espero que este livro ajude você a encontrar seu lugar no mundo.” – Sri Prem BabaNeste livro, Sri P..
R$49,90
Vendido e entregue por Leitura - SP/SBC - São Bernardo Plaza
Larousse do chocolate – le petit
Prepare-se para cair em tentação com um livro que vai satisfazer o paladar, encher os olhos com tant..
R$265,00 R$239,45
Vendido e entregue por Leitura - SP/SBC - São Bernardo Plaza
Minutos de sabedoria - capa plástica
É um pequeno grande livro de bolso repleto de pensamentos que inspiram e alentam. Apresenta reflexõe..
R$21,00 R$17,50
Vendido e entregue por Leitura - SP/SBC - São Bernardo Plaza
O Guia Essencial do Vinho: Wine Folly
O site Wine Folly é uma das maiores referências mundiais quando o assunto é vinho. Com gráficos incr..
R$89,90 R$78,99
Vendido e entregue por Leitura - SP/SBC - São Bernardo Plaza
Fabulosos
Nada como um bolo feito em casa. O aroma que sai do forno e preenche todos os ambientes, a beleza do..
R$192,00 R$178,86
Vendido e entregue por Leitura - SP/SBC - São Bernardo Plaza
Chocolate gourmet
Explicadas passo a passo e acompanhadas de belíssimas fotografias, as receitas deste livro incluem t..
R$198,00
Vendido e entregue por Leitura - MA/Sao Luis - Da Ilha
Os homens que não amavam as mulheres
Vem da Suécia um dos maiores êxitos no gênero de mistério dos últimos anos: a série Millennium - da ..
R$99,90 R$78,99
Vendido e entregue por Leitura - SP/SBC - São Bernardo Plaza
A química dos bolos
Uma das grandes expoentes da confeitaria ensina truques para bolos deliciosos com ingredientes e sab..
R$199,90 R$185,42
Vendido e entregue por Leitura - SP/SBC - São Bernardo Plaza
Chocolate
Este livro apresenta sessenta tentadoras receitas de bombons, trufas, doces, massas, pastas, bolos e..
R$0,00
Vendido e entregue por Leitura - SP/SBC - São Bernardo Plaza
Viver não dói
Viver não dói, publicação da Principium, é o terceiro livro da jornalista mineira Leila Ferreira, qu..
R$0,00
Vendido e entregue por Leitura - SP/SBC - São Bernardo Plaza