• Bases ecofisiológicas para manutenção da qualidade do trigo

O livro foi organizado em cinco capítulos que tratam da composição proteica dos grãos, do acúmulo de proteína nos grãos em função da disponibilidade nutricional e hídrica, da dormência e a germinação em pré-colheita, da duração do período de crescimento dos grãos em trigo e o potencial de rendimento de grãos. Com tabelas e gráficos essa edição pretende contribuir com informações sobre a base ecofisiológica que sustentam a "qualidade primária" do trigo, à luz da literatura consultada podendo ajudar os estudantes e profissionais na tomada de decisão (prática de manejo) para obtenção de um produto primário de melhor qualidade.

Código: L999-9788575740286
Código de barras: 9788575740286
Peso (kg): 0,130
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 1,00
Editora Embrapa
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 84
Ano de edição 2010
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Bases ecofisiológicas para manutenção da qualidade do trigo

  • BROCHURA

  • Embrapa

  • Vendido e entregue por leitura.com
  • Estoque: Disponível