O livro foi organizado em cinco capítulos que tratam da composição proteica dos grãos, do acúmulo de proteína nos grãos em função da disponibilidade nutricional e hídrica, da dormência e a germinação em pré-colheita, da duração do período de crescimento dos grãos em trigo e o potencial de rendimento de grãos. Com tabelas e gráficos essa edição pretende contribuir com informações sobre a base ecofisiológica que sustentam a "qualidade primária" do trigo, à luz da literatura consultada podendo ajudar os estudantes e profissionais na tomada de decisão (prática de manejo) para obtenção de um produto primário de melhor qualidade.
Código: |
L999-9788575740286 |
Código de barras: |
9788575740286 |
Peso (kg): |
0,130 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
14,00 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Editora |
Embrapa |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
84 |
Ano de edição |
2010 |
Faixa etária |
|