Este livro aborda os principais aspectos relacionados à Biotecnologia de Alimentos com uma abordagem ampla. Esta obra torna-se, portanto, literatura obrigatória para todos os estudantes e profissionais da área de alimentos, biotecnologia, ciências agrárias e biológicas. Em sua primeira parte, há uma revisão de conceitos de bioquímica e microbiologia fundamentais para a compreensão dos temas relacionados à Biotecnologia de Alimentos. Na segunda parte está focada em processos fermentativos associados à Indústria de Alimentos, desde os princípios até a separação dos produtos fermentados. A terceira parte descreve diversos exemplos de produtos oriundos da biotecnologia com aplicação em alimentos (produtos cárneos fermentados, bebidas fermentadas, ácidos orgânicos e aminoácidos, compostos de aroma, polissacarídeos, compostos antimicrobianos, enzimas e processos enzimáticos, prebióticos, probióticos e simióticos). Por fim, a quarta parte do livro faz uma revisão sobre as ferramentas da biotecnologia moderna e exemplifica a importância da Técnica do DNA recombinante para a Indústria de Alimentos.
Código: |
L999-9788538803713 |
Código de barras: |
9788538803713 |
Peso (kg): |
1,050 |
Altura (cm): |
25,00 |
Largura (cm): |
17,50 |
Espessura (cm): |
3,30 |
Autor |
Atheneu |
Editora |
Editora Atheneu |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
520 |
Ano de edição |
2013 |